Понедельник, 15.10.2018, 11:38
Приветствую Вас Гость

Cream Studio

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » 26 ноября, Пятница - TRANCE WAVE
26 ноября, Пятница - TRANCE WAVE
02:13


Пятница, 26 Ноября

TRANCE//Wave

Время начала :
20:00

Lineup
DJ KATRINA
DJ NatLife

Dj Votivel
DJ Olya Lunga

Вход:
40 грн. с флаером/ 50 без

Заказ флаеров по тел:
063-723-19-69 Олег

DJ Katrina

Победитель MTC DJ PARADE 2010

Новое лицо на клубной сцене.Это выпускница djs school одного из старейших и культовых диск-жоккеев Донецка- DJ Crossа.... Несмотря на свой короткий путь в музыкальном мире, ее с уверенностью можно назвать качественным ди-джееем, который не пользуется «модными тенденциями сегодняшнего дня» - TDJ. Девушка, которая осознает этимологию слова «DJ».

Она завоевывает сердца аудитории постепенно, но уверенно, используя свой музыкальный материал, позитивное настроение и новейшие цифровые технологии. Ежедневно человек посвящает массу времени на отбор музыкально материала, причем не зацыкливаясь на каком-то определенном стиле. Она постоянно следит за тенденциями нового звучания, посещая самые крупнейшие фесты с участием мировых звезд (Godskitchen Urban Wave, Cream Kiev и многие другие), что непосредственно сказывается на ее саунде. Заглянув в ее рекорд-бокс, вы будете приятно удивлены, обнаружив там не только новые вещи, но и классические «боевики» (Underworld, Kraftwerk, Depeche Mode), которые не оставят равнодушными молодежь и более взрослую аудиторию.

Ее сеты – это своеобразная «сказка», под которые можно не только танцевать, но и релаксировать, прийдя в клуб после тяжелых будней. Находясь за пультом, она любит импровизировать, играя в различных стилях. За ее плечами немного вечеринок, но они оставили массу ярких отпечатков в памяти многих клабберов. Екатерина не привязана резидентством так как предпочитает свободный букинг.

NatLife

"Your tracks sounds fresh even after a years" - Armin van Buuren

" His production was impression from the german producers of 90' " - Tiesto

Начало пути:

NatLife - "пионер" транс музыки на Украине. Его первые шаги в освоении електронной музыки были еще в начале 2000-х годов. За эти 5 лет Игорь получил просто таки сумасшедший опыт с нуля, просижывая практически каждый день за монитором своего скудненького Целерона. И наконец, в 2005-ом году он получил выход в мировую сеть, результат не заставил себя долго ждать - его работы "Live in Obscurity" и "Black Sea" выстрелили сразу в ряде известных радиошоу, в том числе "LIO" трижды попала на радиошоу Above&Beyond, лучшего диджей-трио планеты, первый релиз увидел свет в Сентябре 2006-го года на маленьком канадском лейбле Infinityloop Music.В течении следующих годов NatLife начал получать массивную поддержку практически от всех представителей транс сцены включая лучших диджеев планеты Armin van Buuren'a & Tiesto, а через время и диджеи хаус направлений начали играть его работы(из лучшего можно выделить ремиксы на Hibernate, Brooklyn Bounce, Lost Witness, Sasha Da Link/DJ Shah/Vectrex попадавшие на топ-компиляции под марками High Contrast/Spinnin/Sony BMG). Так за это время он подписывал контракты с лучшими електронными лейблами планеты, такими как Black Hole, Mental Madness, Armada, Afterglow, System и так далее, попадал в сеты практически всей десятке лучших диск жокеев нашей планеты.
Просмотров: 283 | Добавил: CreamResident | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018